校园的一角四年级作文300字
我的校园里每一处风景都十分美丽,但我最喜欢的还是校园的主题公园。
刚靠近主题公园,一阵清香就会朝你袭来。顺着香味走去,你就能看见一棵细小的桂花树。桂花树上面的桂花小巧玲珑,零零星星地点缀在椭圆的绿叶上,远远望去,就像一颗颗露珠盛在碧绿的盘子中,走近一闻,清香怡人,让人沉醉其中。
穿过这片桂花树,就来到了长廊。长廊上方是一片绿藤,绿藤上开着粉嫩的牵牛花,煞是好看。长廊两侧是一片一片绿油油的草地。那草地可真绿呀,绿得像一块翡翠;那草地真密啊,密得连一丝阳光都照射不进去;那草地真柔软啊,柔软得像一块海绵。这片草地上还开着五颜六色的花朵。花儿真美,一团团一簇簇,争奇斗艳。它们有的像清晨的彩霞,绚丽多彩;有的像夜空的烟火,五光十色;有的像仙女的衣裙,五彩缤纷!我平时最爱在这片草地旁看书了呢!
这个不算大的公园记录着我童年的欢乐时光,我爱我的校园,我更爱这个充满欢乐的主题公园。
我们校园有许多美丽的景物,但我最喜欢的是学校的悦钠湖。
校园的南边就是悦钠湖,悦钠湖是圆形的,悦钠湖的水可真清啊,清的能看见湖底的沙石,悦钠湖的水可真静啊,静的都能听到湖水在流动,悦钠湖的水可真绿啊,绿的像一块无暇的翡翠,旁边有一座假山,有的像尖刀,有的像利斧,有的像怪兽——悦钠湖里有许多小鱼和乌龟,小鱼有金色的黄色——有的三五成群的在做游戏,有的在你追我赶,好象在比赛游泳,有的在水底下一动不动,好象在说悄悄话,还有的在上面吐泡泡,好象在欢迎同学和老师的到来,每当看到乌龟时,它都是孤孤单单地爬在假山上走来走去,好像在观察着我们的成长。周围还有杏树、柳树、桃花······
春天一来,柳树姑娘的头发就飘了起来,春风一吹,柳树姑娘的头发随风飘起,好看极了,周围还有很多小草,春天一来,小草们仿佛刚刚睡醒,伸着懒腰,露出了头,花儿们好像也是刚刚睡醒,穿着一件漂亮的衣裳,出来观赏风景······
我喜欢学校的悦纳湖,更喜爱老师和同学。