莲花湖四年级作文
莲花湖虽然不是世界闻名,但是在达州很有名!几乎家家都知道,人人都知道。怎么听我给你详细说说,怎么。
一进莲花湖的大门,首先映入眼帘的是一望无际的绿色湖泊。湖边有很多船,脚踏船,摩托艇,快艇。上一艘普通的脚踏船,在湖中行驶。溅起的水花,形成的水滴就像一颗晶莹的珍珠。航行打破了平静的湖面,形成了涟漪。有许多形状的波纹,像莲花、鸟和含苞待放的玫瑰。坐在船上,慢慢欣赏水中的风景。耶!水里有很多红鲤鱼!你还可以看到水下长满苔藓的石头。每个人都会欣赏湖的清澈和宁静。
不知不觉,船到了湖中央的小岛,岸边比水面更美。全岛的桃树都开花了,真的很美。你看,有的在萌芽,有的在微笑,有的在怒放。花瓣薄而透明,呈粉红色。有些花瓣上,有晶莹的露珠。那个桃花姑娘似乎在对你说:“快来看我,我的‘新衣服’,真漂亮!”“别看她,我比她漂亮一万倍。你看,在我粉红色的衣服中间有一朵黄色的‘花’。怎么样?漂亮吗?”.一阵微风吹过,一些花瓣落在你的头上、肩上和手上是莲花湖最美的风景,类似日本富士山的樱花。
就是环顾四周,风景也挺经典的,山和山近,山和障碍物重叠,也够美。
啊!莲花湖真的很美!