秋天的早晨,空气中没有一丝杂质,只有一缕桂花的清香。
我们在上数学课,这是一门复杂的功课,得全身投入,还不得有任何的干扰,包括气味。
我们正听得入神,突然“砰”的一声巨响,一种气味在教室中弥漫开来,这种气味一般是在我拉粑粑的时候才会闻到的,这种突如其来的气味使着同学们呕吐不止,就连我也受不的捂着鼻子……
突然,我的肌肉与肠子发生了高速摩擦,糟糕,我心叹不妙。然而,屁既然已经到了门口了,我也只好让它在与空气神不知鬼不觉地慢慢化解。可事情并非如此,它的出场极其轰动,好似轰炸机飞过,又如同火山爆发,其量相当于上百个TNT的威力。据后来的好事者说连隔壁班都能听得见。下课,在我们班发生了“学生海啸”——所有的同学都围着我,口伐我——我成了放屁嫌疑人……同学们认为,前一个屁也是我……
我恨放屁,也恨前面放之人。