校园的一角四年级作文
校园里,处处都有美景。而我最喜欢的是我们学校的木棉树这一处风景。
它,一年四季变化多样,不管哪个季节它总是那么好看。
春天,木棉花开了。虽然种类相同,但也互不相让。花朵争奇斗艳,你不让我,我不让你,争先恐后地开放了,热闹非凡,引来了许多路过的“观众”来观赏这场专属于花朵们的“比赛”。
夏天,赛场终于安静了下来。绿色的“清洁工”正在清扫“赛场”,为选手们打造焕然一新的赛区。
秋天,片片黄叶如同翩翩起舞的蝴蝶,从树上飘落在地上,像是给地上铺上一层黄色的地毯,踩上去软塌塌的,十分有趣!
冬天,树上的叶子都掉光了,只剩下光秃秃的枝干,寒风中,藏在枝干里的“选手们”蓄势待发,等待明年的春天,再一次登上属于它们的赛场,开始激烈的比赛。
我爱学校,更爱学校的一角——木棉花。