我生活在一个有趣的“动物家庭”,你可能会问,什么叫动物家庭呢?别急,跟我来!
首先要说的就是我们家的“母老虎”。她勤劳能干爱干净,美丽可爱厨艺高,平时把我们照顾得无微不至,一家人每天都能吃到美味可口的饭菜。你可能又会问,既然如此贤惠那她为什么被叫做“母老虎”呢?这可就要说到她发起火的时候了。不管谁惹她生气,一旦她发起火来那可是一点情面都不讲。不管哪个小孩子犯了错都躲不过她那老虎嗅觉般敏锐的洞察力,一旦坐实犯错了你可别耍小聪明,否则那棍棒可是说来就来!
除了母老虎,我们家还有两只淘气的小猴子和一头小猪。两只小猴子每天爬高上低到处跑着玩儿,跟感觉不到累似的,而小猪恰恰相反,一天除了吃就是睡,体重蹭蹭往上涨。虽然小猪也制定过减肥计划,可还是败给了懒,唉,猪的特征可是被他全占咯!
动物家庭里还有一只最重要的动物,没了他整个动物家庭都会停止运转,他就是老牛。这头老牛啊,一天到晚在外忙活着挣钱,又壮力气又大,不管多重的东西他都能搬得动,家里各种重活脏活都是他来干,任劳任怨无怨无悔。
动物家庭的成员全部介绍完了,你猜出来都是谁了吗?母老虎是妈妈,小猴子是我和妹妹,小猪是哥哥,老牛是爸爸,我爱我的动物家庭,爱家庭的每一个成员!