小小“动物园”四年级作文
欢迎大家来到我家的“动物园”。
我的爸爸是一头强壮的牛,力气可大了呢!爸爸帮别人搬花时,他一只手一下就抬起来,我连挪都挪不动。他还很爱吃素,吃饭时一盘满满的青菜放在桌子上,我一转头就只剩几颗大蒜了。爸爸生气时就像一头发怒的牛,大吼一声,把人吓得魂飞魄散。
我的妈妈其实是一只小蜜蜂,她很勤劳,在家里洗衣服,做饭扫地,所有家务活全包了。妈妈胃口也很小,吃饭时,她只吃半碗饭,没一会儿,她就饱得打嗝了。妈妈的动作特别快,她穿裤子时两条腿就像火车似的,“嗖”的一下就穿进去了。
我的姐姐简直就是一只小猴子,她很瘦,可她自己却说太胖了一定要减肥。像我这种身材偏胖的人是永远都理解不了的。姐姐还很爱玩,同学生日邀请她去,结果一玩就是一整天,就像一只下山忘记回来的“小猴子”,可她的成绩仍然很好,太令我羡慕了。
而我是一只心灵手巧的小猪,什么都喜欢吃,吃的还很多。一锅肉,我一人就能吃完大半锅,你们说厉不厉害呢?我能吃那么多,肯定也长得很胖,妈妈经常说我像一只胖嘟嘟的小猪。我闲着没事时就喜欢捏泥巴,每次美术课就是我“大展身手”的时候,各种形状都能被我“变”出来。
你喜欢我们吗?喜欢就来我家玩吧!