小小“动物园”四年级作文
我家是一个小小动物园,你要是不信的话,我带你去参观一下吧!
我的妈妈是一只“小懒猫”。平时,她就躺在床上玩手机,白天看,晚上看,连吃饭时也在看,可以说懒得大熊猫都自愧不如。我的妈妈还特别喜欢吃鱼,只要一个月没吃个两三次鱼,我的妈妈就会开启二十四小时想吃鱼模式。“我想吃鱼!我想吃鱼!”妈妈会一直念到爸爸给她做鱼吃为止。
我的爸爸是一头胖胖的会做饭的“大狗熊”。平时,在别人看来他是一只很凶,会吃人的“大狗熊”。可是,只要你好好地去了解他,就会发现他真的和大狗熊一样,外表看起来很凶,但内心是非常温柔的。温柔的“狗熊”爸爸很会做饭。爸爸每一次做我最爱的鱼香肉丝时,都会吸引得我“口水直流三千尺”。就连妈妈这种平时吃的少的人,都能连吃两大碗。
我是一只不知道饱的小金鱼。因为我每次去吃烧烤这种夜宵的时候,都会一直吃个不停,吃得特别撑。所以,每次吃完了以后都会吐。为了防止这样的情况再次发生,妈妈还给我列了一个“不能吃的列表”。啊——我可真是这个世界上最惨的“小金鱼”了。
现在你信了吧!我的家真是一个小小动物园。我爱的我小小动物园!我爱我的家!