小小“动物园”四年级作文
我家是一个小小动物园。
我的妈妈,是一只温顺的山羊她喜欢吃素食,她还很爱干净。有一次,我的房间乱了。妈妈二话不说就干了起来,连一根头发都不放过。不一会儿,房间就变了样,这时,我走进房间,踩到了刚拖好的地,留下了一个脚,妈妈火冒三丈地骂了我一顿,又把脚印擦得干干净净,地板顿时干净得连人的影子都能看见。
我的爸爸是一只大黄牛。他喜欢吃各种食物,我的爸爸还很爱做事,有时候在洗碗,有时候在炒菜,还有时候在晾衣服。虽然他脾气有些暴躁,不过我还是很爱他。
我的弟弟是一只小白鼠。他整天都偷偷摸摸地走到冰箱和零食柜前,找我藏好的小零食,他找到后就会飞快地把它吃光,你说他像不像,一只贪吃的小白鼠?
该说我啦!我是一只白色的小兔子。我喜欢吃胡萝卜和白菜。我爱美丽,连一点脏都受不了。一有空我就在衣柜前挑东挑西的,有花裙、裙子、有短裙……你说我像不像一只美丽的小兔子?
这就是我家的小小动物园,我爱这个家。