小小“动物园”四年级作文
我的家是个小小的“动物园”,那这个“动物园”里有些什么动物呢?让我给大家介绍介绍吧!
“大黄牛”妈妈
妈妈是个勤劳的“大黄牛”,每天要早早地起床,送我去校车车站,然后,骑着电瓶车,开向白衣天使的王国,去做核酸,看荧光片。下午,她下班了,就再次骑着电瓶车去买菜,买完菜,她又要去接妹妹,然后载着妹妹,一起来校车站接我……她的工作,多得说也说不完。不过,她发起脾气来,还是要注意的。
“熊猫”爸爸
爸爸是一只“大熊猫”,时不时地躺在沙发上,看着电视。不过,他很多时候还是勤劳的,你看,他要熬夜上班,还要游走在各国之间,德国、美国他都去了。这不,下个月他又要去美国工作了。
“猴子”我
在乡下,我就是只机灵的小猴子,上山扛木头,下河抓鱼,奔跑在烈日炎炎的乡村间,样样都行。在和表哥他们打枪战时,可以灵活地在小溪的石头上跳跃,巧妙地躲过飞来的子弹,我是不是一只灵活的小猴子啊?
虽然“动物园”里有时会有些小矛盾,但我还是很爱它。