四年级未来的家作文
说起我们班的大作家杨辰,他写的作文可是一级棒。翻开他的作文本,只见里面全是优☆,让人羡慕的不得了。不是吹的,如果让他去参加“雏鹰争章”比赛,肯定能获奖。
就拿上次来说吧!作文是些一篇童话故事,他突发奇想:乌龟和兔子既然能比赛赛跑,那来一场赛车如何?当时,我认为他只是说说而已,没想到他真的写了。刚开始,我认为这篇作文并不会有多大的吸引力,可读了他的作文后,立刻惊呆了。没想到这篇作文的吸引力这么大,刚看了一段,就让人感觉想迫不及待的往下看,读到下面就乐有趣,知道我看到兔子因为没有看地形而又一次输给乌龟,是我哈哈大笑。让我感觉,他的作文人物写的跟真的一样。
他不只这篇作文写的好,其它作文更是棒上加棒。一次写节日的作文,许多人写的都是:珍惜时间节,学习节,运动节等。可他写的却是警察节。我看着这个题目满脑疑问,警察节?当我看了这篇作文后才知道,是他爸爸给了他灵感,原来他爸爸就是一位日夜为人民服务的警察。
杨辰就是这样一为位能把生活中的事物运用在作文上的人。他获得这枚“写作之星”当之无愧。