四年级未来的家作文
每个人都有自己的梦想,而我也不例外。我的梦想是当一名画家,画遍全世界。
从小我就喜欢画画,我差不多会走路的时候我就经常拿起笔来到本子上画,虽然画的不像,可是爸爸、妈妈会鼓励我,让我更有信心。每次美术课上我总是静静的一笔一笔的画,画得不怎么可是每一笔都充满了我的梦想。随着年龄的增长,我越来越喜欢画画了,我的画画水平也越来越好了,我先在还在学习素描,在班级里我画画的速度都是最快的,我还参加过许许多多的比赛得过优异的成绩。
我的梦想是当一名画家,在家里我老是说自己要当画家,爸爸、妈妈总在一边笑,他们认为我是在吹牛。尽管我没那么厉害,但是我还是要画变全世界,我会把那些画卖掉,买来的钱我会捐给平困山区给那些可怜的孩子们让他们有跟好的生活条件。
有了这个梦想,就好象一盏明灯,照亮了我前进的道路。为了这个梦想,我会努力奋斗。也希望人人能向着自己的梦想奋进,寻找属于自己的明天!