四年级未来的鞋作文
光阴似箭,日月如梭。一转眼,已经过来30年,现在的科技突飞猛进,而我也成为了一名优秀的鞋子设计师,现在我已经发明出了一种高科技的鞋子。现在我向大家介绍下这双高科技的鞋子吧!
这双鞋子的颜色的白色的,外形图案可以通过声控来调节的,鞋子的外形虽然和普通鞋子比较相同,但是功能上有很大的区别。这双鞋子可以调节任何季节的温度,只要按下鞋带上的按钮,那么鞋子就 可以现在的天气调节温度,比如说现在是寒冷的冬天,只要按下鞋带上的按钮,那么鞋子就会帮你调节到夏天炎热的温度。
我这双鞋子还可以脚臭,因为鞋子内部装了一个微型的除脚臭的芯片,只要你穿上这双鞋子,那么鞋子就会自动开启除臭芯片。比如说你正在跑3公里的长跑,现在你的脚出了汗,那么除臭芯片就会开启 ,那么你的脚就不会臭了
我相信30年后,这双鞋子的功能会造福人民。