四年级同桌的作文300字
嘿,站在你面前的是一个帅小伙。他的眼睛大大的,眼神里流露出一种小男孩特有的机灵劲;他的洁白的小米牙尖尖的,吃起东西来“嘣嘣”响。说了半天,他是谁呀?我来告诉你:他就是我的好朋友——小军
一天,我看他在课桌上摆东西。“小军,你在干嘛?”我疑惑地问。“造桥呗。”他头也没抬,只顾将手的一叠木头往自己已经造好的“桥墩”上放去。“哦,‘大桥’造好啦!大家可以过桥啦。”小军高兴地手舞足蹈起来。“啪”的一声——“大桥”被打翻了。我傻了,呆呆的看着我的手。“我……我不小心……小军,对不起。”我红着脸,小声的说。我以为他会翻脸的,没想到他拉着我的手说:“没关系,咱俩一起完……”那天,我俩成了好朋友。
一次,我在食堂里吃饭。天空中忽然下起大雨,我没带雨伞。吃完饭,我无可奈何地望着天空,盼望着天上的大雨快点停。可老天爸偏偏不听话,大雨仍然下着。这时,我的好朋友小军出来了,他手里拿着一把蓝色小伞。他笑盈盈地对我说:“一起走吧,我们打一把伞。”回到教室里,我看见他右膀上的衣服已经打湿了。而我的衣服上一点也没湿……我的心如同春天般温暖。
这就是我的同桌,一个可爱的小男孩。