冬去春来,春天来了,大地充满生机。
草儿醒了,花儿也醒了,河水滚滚流向远方,鱼儿们在小溪里玩游戏,玩着玩着就跳起来了。夕阳倒影在水面的镜子上,鸟儿飞来我的枝头上,为我献上一首美妙的乐曲。叽叽喳喳——知了开始与鸟儿伴奏,一首又一首乐曲,让我感觉多姿多彩、美轮美奂。蝴蝶纷纷向我飞来,为我做了一条五颜六色的连衣裙。小蚂蚁们从我的树根上走过,和我打了个招呼,云彩从我头上越过,就像一匹白马,从我头上飞过,对我微微一笑,太阳公公找着月亮姐姐,替他“站岗”,风儿轻轻吹落我的“秀发”,雨渐渐的来了。风又一次迎来,从我身上扑过,那感觉总是十全十美。
雨停了,小溪上出现了一道七彩颜色的“桥”,那是彩虹!
这仿佛是一幅画,在我心中流动……