四年级春天作文300字
春天像小姑娘,花枝招展的,笑着,走着,那么温柔的推开四季的门窗。
春天像母亲的手抚摸着我们,明媚温和的春日照耀着我们,给我们温暖和希望。田野里,小草长出了嫩芽,嫩嫩的,绿绿的。
春天,我的愿望就是去踏青,踏着绿色的青草,听着小鸟的叽叽喳喳,闻着路边各种各样的花散发出清香。欣赏着海燕闪电般掠过天空,高傲飞翔的矫健身 影。明净的天空照亮我的眼睛,看着天空中白云那各种各样的一片片,一团团,飞过树梢,笼罩了大街小巷。在晴空之下,时高时低,忽隐忽现,扑在人们的脸上, 或是围绕着人们,它们是那样地快乐,那样的自信。真是一派美丽的春色啊!
春天,带上明媚的心情,携着美好的向往,伴着灿烂的春光,像杨花柳絮那样,快乐前行,去踏青。人生就应该忘记那些忧伤,烦恼,痛苦。不能辜负这一片美丽的时光,曾经失败过,又何必沮丧呢?“一年之计在于春”,刚气头儿,有的是工夫,有的是希望!
春天,让我们去踏春吧!