四年级春天作文300字
我喜欢春天。
我喜欢春天的阳光,它是那么的灿烂夺目,照在人们身上是那么暖和。它们像一个个金色的小精灵似的,蹦蹦跳跳的,洒落在屋顶上、草地上、树叶上还有人们的身上……我喜欢在春天这万物生机勃勃的阳光下沐浴,享受着阳光抚摸着我的脸颊,呼吸着那带有春天泥土芳馨的空气,感觉棒极了。
我喜欢春天那活泼、可爱的雨。春天的雨不大,一般都是毛毛雨,它们像一个艺术家在大地上勾勒出一张张图画。它们飘啊飘,像牛毛,像云烟,像满天的蒱公英在春风中翩翩起舞。它们洗去了冬天的沉闷和无聊,让人们的精神面貌焕然一新。我喜欢看着树叶上小雨点晶莹剔透的样子,可爱极了。
我喜欢春天那刚从雪里探出头的草地。春天的草地绿油油的,看着它们就令人充满活力。小草从寒冬的沉睡中苏醒过来,竟相钻出土地妈妈的怀抱,似乎要到外面的世界去闯一闯、看一看。春天的小草啊,你们为春天带来了无限的生机和活力!
我喜欢春天,喜欢春天的阳光、雨和草地。而且喜欢春天的一切。