四年级春天作文
我们校园地春天鸟语花香。
我一走进校园就闻到花儿地香味。春天到了,花儿从地下探出头来,小草也从地下探出头来,好像很害羞地样子。三角梅地颜色十分鲜艳,一靠近就能闻到它地香气。三角梅生长在我们的校园,让我们的校园更加美丽。校园里的榕树十分强壮,嫩绿色的叶子密密麻麻,生机勃勃。
我们的教学楼有4层,每层有3间教室,每间教室4个窗户、两扇门,教室里的门窗都被同学们擦得明亮。教室后面贴着同学们的奖状,走廊两侧贴著名言警句,楼梯旁边还有一个书吧,许多热爱阅读的同学在课间都会来书吧看书,书吧里充满了书香。
同学们在教师里读书的声音是校园里一道靓丽的风景,所有同学都很认真。课间十分钟,同学们从教室里冲到操场上玩耍,真是热火朝天。
春天的校园生机勃勃,我爱我的校园。