“加油!加油!”教室里传来同学们激动的叫喊声。原来是403班的同学们在玩游戏——“夹弹珠”。
随着老师一声令下,杨文轩像一支离弦的箭,一溜烟地飞奔出去,那速度让人目瞪口呆!只见杯子里的“小淘气”左摇摇,右晃晃。杨文轩拿筷子的手不停颤抖,他的脸也像刚煮熟的大虾,红通通的。我在一旁看着,心里着实为他捏了一把汗。好在,他终于成功地将玻璃珠夹到了另一个杯子里。
接下来是徐哲浩。徐哲浩像一只活蹦乱跳的小兔子,他蹦跶跶地奔上了赛场。我刚刚平复的心情又紧张起来,心想:我们男生组可不能输,不然得多丢脸。我涨红了脸大声为男生组加油。只见徐哲浩以迅雷不及掩耳之势夹起了弹珠。但是我心里依旧打着鼓,因为女生组也快速追了上来。
最后到了李骏皓,虽然他一副势在必得的模样,但不管他怎么努力,珠子就是左躲右闪,像在和他作对。就在这时,教室里传来了女生们的欢呼声。最终,女生组赢了。我像霜打的茄子,一下子就蔫了!心里有些愤愤不平,女生们怎么就赢了呢?
唉!看起来柔柔弱弱的女生也不能小看呀,真应了一句古话:人不可貌相!