四年级春天的作文300字
春天来了,我上学经常走的小路变得可美了!
清晨,当我步履轻盈地走在路上时,总会看到两旁星星点点的五彩缤纷的花儿咧开嘴对我笑,小草在微风中对我招手,树上的鸟儿叽叽喳喳为我歌唱,他们好像都在欢送我到学校去。在小路旁有棵大柳树,柳树也伸展着柔美的肢腰,为我舞蹈。当天上飘起蒙蒙细雨的时候,这棵柳树像新浴出来的少女的头发,还滴着晶莹的水珠,别有一番韵味,真是“淡妆浓抹总相宜”啊!
小路的旁边有一片油菜花田,远远望去,整整齐齐的,似乎有人拿着剪刀将花田修剪平整过。一棵棵油菜花细长而又挺拔,在微风中轻轻地摇曳,当阳春三月,油菜花开得很旺盛的时候,到处是一片金黄,就像在地上铺了一层黄灿灿的金子。
每当我走在这条小路上时,心里总觉得特别高兴。在这条小路上,爸爸送过我,妈妈送过我,是他们的足迹陪我走在这条春天的小路上。我爱朝气蓬勃的春天,我也喜欢这条春天的小路,是它伴随我成长,见证着我的进步。