四年级暑假作文
你听说过10岁就能当店长的小孩吗?没有吧!但是我能让不可能变为可能。
暑假的一天,我在和谐的“友多多”毛绒玩具店里提前一个月给自己选好了10岁的生日礼物,那就是一只DIY的萌萌哒大耳朵兔子,她是一只神奇的兔子,她有自己的姓名、性格、爱好、性别、声带、身份证。我给她起了一个好听的名字“Baby兔”,给她一颗和我一样有爱的红心,把世界上最美好的性格、爱好和声音装进了她的身体里,为她充满了雪白的绒毛,还为她洗了一个香泡泡浴,这只充满能量的Baby兔从此成为了我家的一员。
专卖店的阿姨见我非常喜欢这里,问我愿意体验一下当店长的感觉吗?而且还能挣到工资,可以买更多喜欢的玩具配饰。我内心暗喜,立马就答应的。
于是选定了假期的一天,带着我的小伙伴一同来体验当店长的感觉。其实店长的工作就是在没有顾客的时候在店门口推广一下活动,做做宣传,打理一下店里的卫生,整理一下商品,把一个个小动物玩偶们摆放整齐。有顾客的时候,为他们介绍一下商品,最好是让一个个玩偶们找到自己新的主人把它们买回家。刚开始介绍的时候有点不好意思,没一会,我就勇于上前的给顾客介绍友多多玩偶的制作过程了。也许是大家被我的热情感动了,纷纷来到店里了解友多多。
好高兴经过一天两小时的付出挣得了我的工资,我的辛苦付出总算得到了回报。好期待下一次再加入小店长的体验之旅。