四年级想象作文300字
在我们的生活中,能看到各种各样的桥:木桥、石桥、铁桥、水泥桥……
我想象中的桥叫“通天桥”,它是一条曲线形状的,又高又大,桥的两旁有许多花草,盛开的花红的像火;粉的像霞;白的像雪,花里还带着一丝丝甜味,泌人心脾。两旁高大的树木,像士兵一样守护着大树。
桥下面是清澈见底的河水,水里有虾、螃蟹、还有河豚,它们在水里嬉戏玩耍,自由自在。
这座“通天桥”四通八达,如果你想去哪里,桥立刻就会实现你的愿望,把你带到那里,真是心有灵心一点通。
我想象中的桥,他无所不能。在桥上中途累了,眼前就回出现一个有大又软的沙发床,让你躺在上面休息一会。中途饿了,桥上会自动出现各种美味佳肴,让你饱餐一顿。
我很喜欢“通天桥”,希望长大它真的能造出来。