四年级的我作文300字
你知道未来的我的外貌是什么样子吗?做什么工作的吗?怎么做人的吗?我告诉你吧!
未来的我穿着一件黑乎乎的风衣,鼻子不是很长,嘴巴不是很大,耳朵小小的,头发是直直的,身材壮壮的,我觉得够帅!
未来的我已经有了工作。我是一位科学家,我还是发明家。发明了很多的东西呢!比如:一瓶小小的香水,放在家那么大的房子都行,整个家里一只蚊子都不会有,还能发出香味呢!然后,我就发广告给人们使用。一周后,个个人都说,这种产品非常的好用,所以买了我的产品的人都夸我的产品好用。而且,我的产品还能卖到外国呢!我的心里真是高兴极了,我从早上忙到晚上,就得了许许多多的钱。
回到家了,爸爸妈妈温和地说:“我们已经煮好饭了”,我说:“谢谢爸爸妈妈!”吃完了饭,我就扶着爸爸和妈妈出去散步,爸爸妈妈说:“永永小时候特乖,非常自觉,还常常拿苹果给我们两个吃,我们觉得你真好,但是还要继续努力哦!”
我觉得爸爸和妈妈还对我那么好,所以我要努力工作,创造更加美好的明天。
哈哈哈,这就是未来的我!