四年级春天作文
今天,老师让我们出去找春天。我们手拉着手,唱着歌儿,开始找春天。
哈哈,春天正在举行音乐会。你听,春雨正淅淅沥沥地下着,下到小溪里。溪水带着优雅的琴声,叮咚叮咚地往前跑去……春雷轰隆隆轰隆隆,唤醒了沉睡的笋儿。春笋揉揉眼睛,探出了尖尖的小脑袋,原来是春天来啦!小鸟儿在枝头唧唧喳喳,欢快的唱着歌,仿佛是歌唱春姑娘的美丽,又好像在呼喊沉睡的小动物们。
小鸭子们在河里扑通、扑通地游玩着、嬉戏着,享受春天带来的快乐!勤劳的小蜜蜂们正嗡嗡嗡地在花丛中辛苦的工作着,采着蜜,为人们献上最有营养的蜂蜜。
呵呵,春天在画画。你看,春姑娘给大地织了一件彩衣。那五彩缤纷的花儿竞相开放,浅绿色的、嫩绿色的、粉红色的等等,墨绿色的草儿把花儿衬托得更加娇艳。春姑娘给柳树画了无数条辫子,把柳树打扮得像个娇嫩的女子。
嗯嗯,春天在喷香水,你闻,她给人们带来了花的幽香、草的清香、还有泥土独特的香味。
春天真是既丰富又有趣!