四年级春天作文
春天,美丽而又安详,它录载着我们的生命和情感,是人类物质和精神永恒的家园,让我走进春天,寻找春天,感悟春天……
春天的脚步慢慢地向我们走近,明朗的天空下,是一望无际的稻海,劳作的人们在碧绿的稻海里,像一只只自由自在的海鸟,果园里沟渠染边鲜花盛开,香气扑鼻,蜜蜂也飞来飞去大人和小孩这时也在放松自己的心情!
草儿和花儿像一个个小孩子似的,一棵棵一朵朵争先恐后地从地上和叶子上钻出来,在大好春光里热闹和开心起来。已五彩缤纷,夺人眼球,很欢迎我们在它们的身边嬉戏,的确,碧绿、鲜嫩的草,湿润在空气中,让人仿佛回到了过去,自由自在,无人管束的生活当中。那是多么的轻松和欢乐啊?
太阳公公出来了,照着大地上的每一寸土地,花儿,鸟儿都向大家问好。俗话说“一年之计在于春。”在美丽的环境下一起迎接春天到来的喜悦吧!春天真的真的很好,处处给我们的生活带来生机。春天哪里?在风中?在草中?在树中?其实,春天就在我们的生活中。