小时候,我在家吃饭是最慢的,跑步时最慢的,写字是最不标准的……但是,现在不是了,因为,我在成长。
‘吃饭了’妈妈 说,我们飞一般的跑到桌子前吃起饭来,‘妈妈,我只吃半碗饭’,我说,‘吃完了’爸爸说,‘吃完了’妈妈又说,‘我也吃完了’哥哥说,最后,只剩下我一个还没吃完,那是我就着急了,于是我就把所有的饭都包在了嘴了,由于包在最里的饭太多,我还差点噎着。但是现在不一样了,在家我有时吃两碗饭,还第一个吃完,很少是我最后一个吃完。
以前,洗头是妈妈帮我洗,洗衣服是妈妈帮我洗,叠被子也是妈妈帮我叠……但是现在不是了,我会自己 洗头而且洗的非常干净,我也会自己洗自己的衣服,也洗的非常干净,每天早上一起床我就把被子叠的又好又整齐。
以前,我不能做的事情我都会做了,因为我在成长。
随着时间 的流动,我会做的事情越来越多,所以,同学 们多帮爸爸妈妈做的事,因为这是我们成长过程中的考验,你们一定会通过。