四年级妈妈作文300字
我的妈妈很慈祥,对我总是那么和蔼可亲。她身穿紫色夹克,下着蓝色牛仔裤,脚上穿着耐克球鞋,如果再加上一副墨镜,那就真的酷毙了。妈妈体型均匀,皮肤富有光泽,那鹅蛋形的脸上,一双水汪汪的大眼睛炯炯有神,高挺的鼻梁下,一张樱桃小嘴,使她格外美丽动人。
此时妈妈正在看书,只见她右手托着书,左手翻着页面,翘着“二郎腿”懒散地靠在沙发上,一副神态清闲的样子。每当我遇到难题时,妈妈都会为我耐心地讲解,直到我弄懂为止,当我不开心时,妈妈会逗我玩。妈妈的爱是无私的,像春天的雨露浇灌着大地;妈妈的爱是凉爽的,像夏天的凉风给人带来清凉;妈妈的爱是甜蜜的,像秋天的硕果让人感受到丰收的愉悦;妈妈的爱是温暖的,像冬天的火把给人带来阵阵暖意。