四年级风景作文300字
在我的家乡,有一座大山,山上的风景美如其画,一年四季,我都喜欢漫步在山中,欣赏那如诗的“画”。
春之美
春天的颜色真是五彩缤纷,太阳红灿灿的,天空湛蓝蓝的,树梢嫩绿绿的。看,在风的吹拂下,不远处的一片草丛里,长得各色各式的小野花睁开了眼,一朵、两朵、一丛、两丛…连成片,汇成海,清新脱俗,不媚不妖。瞧!近处的几棵桃树,粉嫩欲滴,落英缤纷,真可谓是一片小小的桃花林了。
当我站在山岗上,抬头仰望,天空也是五颜六色的,使人眼花缭乱?啊,原来是孩子们在放风筝,多高,多远啊!在蓝天白云的衬托下,千姿百态的风筝自如地飘舞着,飞升着。
春雨滋润了山中的一切,在春雨的洗濯下景色变得清新了,山上弥漫着一层灰蒙蒙的雾。