从小到大我的朋友已经非常多了,今天我就来说一说孙小真!
孙小真有很多优点,比如:她是他们班女生学习的第一名,她的
字也写的很好,她跑步也很快……她是我学习的榜样。
我和孙小真有说有笑,有哭有闹,有一次,我和她争辩声音大的整栋楼都能听到,我们俩都是笑着说的,我们说完,肚子都疼了。有一次,我们俩闹别扭了,谁也不理谁,我们竟然忘记赌气不说话,大吵大嚷起来。但不一会儿就又和好了……还有一次,我跟孙小真说了一个灾区的小朋友,我刚开始时默默地掉眼泪,我说完,我们俩抱头痛哭。尽管我们吵了一架 ,还是好朋友!
孙小真最大的优点是她的时间观念很强,有一次,我和孙小真在操场上玩,大约到了5点,她就回去了,因为她妈妈让她5点回去,所以孙小真的时间观念很强。这一点我要向她学习。
我们要互相学习,互相努力,争取得到更好的成绩。