公园四年级作文
星期天,孩子们做完了一天的功课后,来到北海公园划船。天气多好啊!蓝蓝的天空上飘着几朵白云,像文静的姑娘在悠闲地散步。湖边,又细又长的柳条随风飘荡。
蓝天下,远处是一座小山坡。山坡上栽满茂盛的大树,有几座金色的亭子掩映在绿树丛中。小山坡的脚下有一个湖。山顶美丽的白塔倒映在清清的湖水里,漂亮极了。小山坡的右边有一座小桥,小桥倒映在水里像一个白色的圆环。
茫茫的湖面上,有几个小朋友在划船,他们穿着美丽的衣服,鲜艳的红领巾飘扬在胸前,他们尽情地歌唱,歌声婉转动听。
北海公园真美呀!