一年一度的祭奠节到了,原本是祭奠节是不给让外人进入的,但是为了促进各国的友好关系,只好把他们请来了。因为各国居民不讲卫生,会带来灾难的。各国都已经请来了,而且还“请”来了灾难……
因为各国居民不讲卫生,让彩虹之心出现了黑气团,如果彩虹之心被环境魔王侵略,那么彩虹国和世界就消失了。这就是为什么不给外人进入的原因。
节日开始了,大祭司把彩虹之心送了进来,人们就开始祭奠伟大的彩虹仙子,是她创造了彩虹国,因为她的子民们不爱护环境,让环境魔王乘机侵入,但是彩虹仙子把环境魔王打败了,并化作彩虹之心守护彩虹国,她化作彩虹之心的时候还留下了彩莲,这朵彩莲能够找到彩虹仙子的后代,不过已经300年没找到了。