四年级春天作文300字
我眼中的春节它是快乐的!是使人们感觉到欢快的一个节日!
在春节里的每一天里人们个个都在放烟花,那五彩的烟花直入云霄,到了务必高处它便会“啪”的一声转成五颜六色的,随而飘落到地上,我们在下面欣赏着黢黑的天空被烟火弄得秀丽极了而十分开心。当然也有其他种类的烟火了!比如“黄金泉”是在地上点燃而喷发出金黄色般像喷泉一样的烟花;还有“梦幻精灵”是像陀螺般的烟花,点燃后会像陀螺一般旋转起来然而同时也会喷发烟火;还有一种最最常见的拿在手里的烟花那是小孩子在春节里的必备用工具,在晚上小孩子们经常拿着它们和朋友们玩
当然在春节里并不是只有放烟花,还有吃年夜饭,这是每年在春节里务必干的事情!
到了春节每家每户哦都会办年夜饭,邀请亲戚们去吃年夜饭!通常年夜饭是在自家办的,然而此刻有些人懒或觉得饭店里做的会比家里做得更好吃,还显得很气派而去饭店里办年夜饭。年夜饭里必不可少的就是八宝饭了!而我也最喜欢吃它了,用兴甜可口的米饭包裹着甜甜的芝麻上面还有大枣!真叫一个好吃!我眼中的春天作文开头
春节里的习俗还有好多在这我不多说,反正这些节日里都带给人们许许多多的欢乐!