四年级有趣的作文300字
我外婆有一位猫小姐,它的步态、活动和吃相常常使我们发笑。
猫小姐的毛毛工茸茸的,就像穿了一件皮大衣。眼睛水汪汪的,就像嵌着两颗玻璃球。
猫小姐走起路来一扭一扭的,就像娇生惯养的千金大小姐一样,从这头走到另一头,好像在炫耀自己。你别说,还真有几分大小姐的姿态。
猫小姐的活动那叫个好玩劲,连我看了也想参与。它和狗在进行马拉松赛跑,跑道也就是竹竿。比赛开始了,那狗疯狂地跑着,可另一头的猫小姐还在慢吞吞地走着,一点也不着急,反而显得很轻松,像在跳着舞,还不时给狗抛媚眼,似乎喜欢上了狗。可狗好像对猫没兴趣,不理不睬的。
猫小姐的吃相很细腻。每当外婆给它饭时,它就拿起“叉子”和“刀”(也就是树杈和小竹)吃起来。一边吃还不时向伙伴打招呼,狗的饭碗已经空空如也了,猫还在那品尝美味呢!
这就是令人发笑的猫小姐,有趣不?