我爱黄河,这是我的心。黄河风平浪静,不是风雨交加,在我心里。她是我心中的一幅画。如果我想她,我会去看一看。这是一个美丽的意境和美丽的地方......
看到画卷上印了几堆绿草在心里。黄土地虽然光秃秃的,但绿草如茵,也生机勃勃。在一个小土堆上,一个五岁的孩子站在一望无际的黄河后面。
现在,我还能回忆起当时的心情,就是无言以对,小小的内心很平静,但是很平静是由三分平静三分心情和一段安慰来体味这份伟大的恩情组成的。
听着:“你看不到黄河的水是如何流出天堂,进入海洋,永远不会回来……”你看:流淌不息的黄河变成了无与伦比的黄色宝石。你觉得:黄河的水流到你手里,清凉。听着:黄河静静地流淌,但寂静中有一丝魅力。你闻:大地的芬芳,黄河的气息,形成一股奇异的香味,弥漫在你的心里......