四年级小河的作文300字
冬姑娘在撤退,春姑娘在进攻,春天是万物复苏的季节,小河也不例外吧?
我兴致勃勃的来到小河边观察春姑娘的气息。你们瞧,那条小河清得连石头也看得见,连水底的植物都很清晰,就算是小鱼也看的一清二楚。河边那黄灿灿的油菜花儿,倒映在水面上,构成了一幅既五彩缤纷,又栩栩如生的画面,那颜色鲜艳,有着巨大身体的房屋也倒映在水中,这种境界怎能不叫人发出赞叹呢?
一阵春风佛过,水面上轻轻的荡漾着波纹。忽然,一群群小鸟向我这边飞过来,它们有的叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,有的为他们伴奏呢!河水里,鸭子们在水里快乐地玩着,嘎嘎的叫着,好像在说:“到了春天,洗了个澡真舒服啊!”春风抚摸着我嫩嫩的脸蛋,好像是妈妈在摸我一样。
河水哗哗地响着,远处的小汽车吧吧地响着,人们开开心心地和别人谈着话呢,在天空中飞翔的小鸟在和自己的朋友聊着天呢,好像在说:“春天来了,春天来了!”
春天的小河美丽吧?小河,我爱你!