四年级同桌的作文300字
我的同桌李凯可是个货真价实的捣蛋鬼,经常是轻轻一笑就会生出一个鬼主意。
上一次老师让班长收玩具,他竟然把玩具偷偷放在了鞋子里面,因为他实在舍不得把玩具交给老师。
还有一次正在上课,我的同桌正在玩我前面一个同学的橡皮,老师看见了把给他没收了。那个同学下课时走到我同桌的面前说:“谁让你玩我的橡皮还被老师拿走了,你赔吧。”我的同桌听了脸都红了,不好意思的说:“对不起,我真的不是故意的,你就原谅我吧。”那个同学看他那可怜样儿便原谅了他。
大家可不要向我这个调皮的同桌学习啊。
有时我真想对同桌说,同桌,你能不能不再捣乱了,语文老师已经说我们组是最乱的啦,希望你能改掉你身上的那些坏毛病,我也会尽大努力去提醒你的。