四年级同桌的作文300字
每天晚上躺在床上的时候,我便喜欢想象我在我的同桌心里是一个怎样的人。我也爱静静地想我与同桌之间发生的一些有趣的事情。
我有一个性格较为活泼的同桌,也是在我们成为同桌后我们才做的好朋友。在我的心中她是一个懂得有错便改的人。她是一个很爱笑的女孩,留着乌黑的短发,长长的睫毛下有一双美丽的大眼睛,看起来特别精神。她还喜欢吃零食,总是把那张小嘴巴吃得油嘟嘟的。
她的皮肤有点黑,身高和我差不多。我记得有一次课堂上,由于她,我们组被扣了三分,我很生气。下课后,我找她算账,生气地说:“你为什么使我们组扣分!”她小声地说:“没……没……没有啊!”我更加气愤地说:“你还狡辩!”这时候,她红着脸,低着头,不再说话了。从那以后,她就像变了一个人似的,上课不再做小动作了,也不再交头接耳了。不但没有给我们组扣分,反而还加了许多分,为我们组争夺了荣誉。
这就是我的同桌,一个知错就改的好同桌。