四年级同桌的作文300字
我有许多同桌,但我最喜欢的,他姓王,名叫鹏淳。大名叫王鹏淳,成绩还挺好的,可是我最不喜欢的是下面一种情形:
有一天,我带了许许多多的乐高积木到学校去,那时我正好和王鹏淳是同桌,就在这一瞬间,我这有点心急,我再急我又一次和王鹏淳坐上了同桌,心想:我是给他玩乐高积木还是不给他玩呢?好吧!我顺手拿了五六个乐高积木,我刚放进她课桌的那一阵子,我忽然看到他眼睛直冒金光,好像是在羡慕的样子。千真万确,他立刻回答了我一声:”陈镜西谢谢你,我终于有了自由了,太好了。“过了一会儿,我悄悄地瞥了一下他在干啥。一下子,我惊住了,妈妈咪呀!他居然修了一个飞龙在天,我真是无语了。就在这时,我发现少了一个积木人,有叫王鹏淳先还给我,可是。他硬要玩一会儿。结果的确少了一个。
我希望下一次和他再一次做同桌的时候不要像这个样,只要把这个习惯改变了,那我的人就不会少了!