四年级同桌的作文300字
我的同桌聪明又心爱,是我们班最美丽的女生。
我的同桌名字叫宋仍然,她有一双亮堂的大眼睛,忽闪忽闪的会说话;小小的嘴巴像樱桃一样,红红的;高高的鼻子,在她脸上张着特别美观,她常常绑着一个小辫子,跑步时一上一下在她头上像跳舞一样,我的同桌心爱吧!
我的同桌不但人长的美丽,她写的字更美丽,教师常常夸她写的字工整美观,她当了我的同桌,我写的字也好了,教师也常常夸我。我的同桌学美术,她的画的画更美观更逼真,画什么像什么,我的同桌真棒!
我的同桌脾气特别好,她历来不打我,上课时我们仔细听教师讲课,下课时,我们一同玩花绳,她的手很乖巧,每次玩花绳都是她赢,可是,她历来不自豪,不欺负我;以前的同桌老欺负我,掐我。
这就是我的同桌,我们一同比学习,比写字,比读书,比看报,我们什么都竞赛,看看谁是第一。