四年级同桌的作文300字
我的同桌是一个活泼可爱的男生,他叫韩淇昆。扁扁的鼻子,一双炯炯有神的眼睛,好像会说话,圆圆的脸上总是挂着微笑。最有意思的是,让我叫他“南瓜头”。
他的优点是:热爱集体关心同学,在这里我必须要夸夸他。我每天早上都要去民乐队排练,没有时间打饭,但是我排练完回到教室,一份热气腾腾的早点,已经摆在我的桌子上了,他一见到我,就跑到我面前,和颜悦色地说:“程和漪,我帮你打好饭了,你快吃吧!”我吃着饭,他的眼睛还不时地看我一眼,轻声说道:“你觉得今天的饭好吃吗?”我点点头,说:“今天的饭真好吃,谢谢你帮我打饭。”
我的同桌也很有意思。他喜欢给我讲笑话,经常逗我开心。有一次,他欢天喜地地跑到我面前,眉飞色舞的对我说:“程和漪,你以后叫我南瓜头吧!”说完,他手舞足蹈地哈哈大笑起来,我愣了一下,觉得他太搞笑了,但还是忍不住跟他一起大笑起来……
这就是我的同桌,一个乐于助人的男生。