四年级同桌的作文300字
我的同桌叫贾钰龙,戴着一副蓝眼镜,总是摆出一副和有学问的样子,我很看不惯。在我的印象中,贾钰龙不怎么说话,但是一旦惹怒他,他还是很生气的。不过吧!他一般不怎么生气。而且我们两个的关系也还可以,还不是很差。而且贾钰龙对我的分线行为没有丝毫的反对,只是沉默不语。
自从分桌后,因为贾钰龙总是歪着写字,总是挤着我。起先我还是可以忍的,但是后来我忍无可忍,对他说:“贾钰龙,咱们立个规矩,行不!”还没等他回话,我继续说:“桌子中间这里是分界线,谁都不能超线。”我原本想的是他不会答应我这个无理要求,可是令我想不到的是,他竟然答应了,我很惊讶,没有哪个男生回答我的这个无理要求的,答应我的要求的都是一些脾气超好的男生,可是,贾钰龙答应了。
于是在我的心里,贾钰龙就是一个脾气超好的人。