四年级同桌的作文300字
我有个同桌。他比我小一岁。他有一张瓜子脸和一个会飞的鼻子。虽然他长得丑,但他能学习。他脾气很好。不管你说他什么,他都不在乎你。所以经常被同学嘲笑欺负。
我同桌很调皮。让我们以那个事件为例。我扇了同桌一巴掌。结果同桌不理我。我又打了一巴掌,但是没有反应。现在我生气了。我拿着扫帚,狠狠地打了他的头。现在,我同桌生气了,伸手扇我耳光。结果他得到了机会,蹲了下来。但我身后看到的是我同桌的师傅,他扇了我一巴掌,给了他师傅一个180度的大弯。现在我同桌知道她完了,就跑了。但他不是他主人的对手。当他的主人抓到他的时候,他想抓一只猫和一只老鼠,而我的同桌是老鼠,而他的主人是猫。
主人抓住他后,狠狠地打了他一拳,差点把他砍断。
下课后,同桌不高兴,谴责我回避他自己的
师傅打了。
这就是我的同桌-------王博宇。