四年级同桌的作文300字
我有一个比我小一岁的同桌。他有一张瓜子脸和一个会飞的鼻子。虽然他很丑,但他仍然可以学习。他脾气很好。不管你怎么说他,他都不在乎你。因此,他们经常被同学嘲笑和欺负。
我的同桌很调皮,让我们以那件事为例。我扇了我的同桌一巴掌。结果,我的同桌不关心我。我又打了我的同桌一巴掌,但我仍然没有反应。这让我火冒三丈,拿起扫帚狠狠地打了他一拳。在这种情况下,我的同桌生气了,伸手要打我。结果,他灵机一动,蹲了下来。然而,在我身后站着我同桌的主人,他扇了他一巴掌,并以180度的大弯曲扇了他一巴掌。现在我的同桌知道他完了,所以他分散了他的头跑了。但是他在哪里是他主人的对手呢?当他的主人抓到他时,他想让猫抓老鼠,而我的同桌是老鼠,而他的主人是猫。
在他的主人抓住他后,他狠狠地揍了他一顿,几乎断绝了关系。
下课后,我的同桌很不高兴,指责我躲避和殴打他自己的主人。
这是我的同桌——王博宇。