四年级同桌的作文300字
我的很多同桌,但我总忘不了我过去的老同桌任柯亿任柯亿是女孩子,但她的性格却像男孩子,劲也特别大。就连一般的男同学也不是她的对手。这可是有说头的。
任柯亿的妈妈是是体育教师、不但嗓门大爱打篮球,还会武术。爸爸名叫万虎。意思是说他能顶的上一万只老虎。这样的爸爸妈妈、生下来的孩子。当然是“虎妞”了。所以我们常常叫他“二虎子”。任柯亿个子不高,脸圆圆的,长的虎头虎脑。她虽然劲大,但从没有欺负过人,还爱帮助人,有一次,我被同学打了一拳,痛得只想哭任柯亿看见了,就来帮助我,她们一来,就把打我的那个同学吓的的、吐舌头跑了,真像见了老虎一样。
有这样的同学当我的保镖,我当然高兴,只可惜老师像“法海”一样把我们拆开了,她坐到四组去了我留在一组,中间隔着两大组,连话也够不着说了。我多么盼望任柯亿永远当我的同桌,永远做我的“保镖”朋友啊!