四年级同桌的作文300字
我有一个好同桌——董子昂。董子昂有很多地方值得我学习,比如:字写得又漂亮,又整齐,还大方,写作又快又对又好。一些优点。
他又一双圆溜溜的眼睛,看起来炯炯有神。瘦瘦小小的,但很活泼,很好动一点,也不怯懦。做起事来认认真真。
在学校里,评优秀作业的里头就有他,写字方面我要向他学习。有一次,美术课时,我带的泡泡泥不多,他就把他的泡泡泥给我用,这方面我也要向他学习。我有一次问他几点写完作业?他说我六点就写完了。我想那有一次我不到六点就写完了呢!但那是上次的事了。我七点左右才写完作业,他六点就能写完作业,我想我一定也可以!但我的同桌上课时爱玩学习用品,我的同桌虽然有很多优点,但也有缺点。
这就是我的同桌,你的同桌呢?