四年级秋天的作文300字
秋天到了,树叶都落了下来,枫叶落了下来,银杏叶落了下来,冬青树叶也落了下来……
在树叶中,我最喜欢那红通通的枫叶,枫叶落了下来,那美丽的枫叶多像一只只红色的小手啊!我忍不住拾起一片枫叶,仔细地观察起来:那一条条有序的叶脉,真像一条条纵横交错的道路啊!我再看了看树上的枫叶,那一片片掉落的“小手”,我突然想起一首诗中的两句话:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这两句话用在这里,我觉得是最适合不过了。
秋天的银杏树叶也非常地美,银杏树叶落下来,如同一只只金黄色的蝴蝶一样跳着舞蹈落泪下来。一地的银杏树叶像是给大地铺上一层黄色的地毯,真美啊!
秋天的树叶真的很美,那一棵棵不同的树,那一片片不同的树叶,把秋天装扮得更加美丽。再一次放眼望去,一棵棵的树连成排,让我饱览了秋天的颜色,我喜欢秋天,我爱秋天的树叶。