在2049年,我发明出了一个高科技的教室—神奇教室。只要你走进教室,就像在宇宙一样—失重,但不会让人有不良反应。教室里有一个飞行机器人来给我们讲课。教室的椅子是用星空气泡做成,当有人要撞上时,它会立刻变得像水一样软,不会让人受伤。桌子是用星空钛做成,会根据机器人下达的指令给学生提供学习工具。学生还有一个纳米VR眼镜,在上课时戴上它,就能把平面图转换成立体图形。学生还可以戴上它,把自己想的东西用VR眼镜显现出来,再在VR好友群里发给其他人。我们还可以进行VR好友比拼。
此外,教室还有变温功能,冬暖夏凉,给学生一个舒适的环境。
教室里有一个小小的蓝色的洞,把手伸进洞里,心里默念你想看的书,把手拿出来时你要的书就在你手里了。这就是—宇宙书架。
下课时,桌椅便会自动收起来。五秒钟后,教室会进入下课的失重时间,这20分钟你们可以好好玩儿。
这就是“星空教室”,怎么样?喜欢吗?