2024年,我已经是一位发明家了,我发明了很多东西,其中我的最新发明是一辆多功能汽车,想听听我的介绍吗?
汽车的形状、大小和现在的汽车差不多,颜色可以随意变换,而材料呢,是用金刚石打造而成的,坚硬无比。
这辆汽车可以防盗。每当小偷坐进车里,汽车会反锁车门,自动把小偷带到警察局,并用人类的语言和警察交流,最后,再回到原来的地方。
汽车还可以自动驾驶。如果主人觉得开累了,想休息一会儿。你就按一下红色的按钮,再对汽车说你要去哪里,汽车就会自动开到你要去的地方,到了以后,它就会叫醒你。
汽车不但可以在陆地上行驶,还可以在海洋里游呢。如果你想在沙滩玩,它就可以变成一个机器人,你想吃鱼,它就会游进海里找许多鱼回来,你想吃什么味,它就可以做出什么味道。它还可以变成一艘船,带你游玩。
同学们,你们想不想发明这样的汽车呢?想的话,就一起努力吧!