20年后我已经成为了一位有名的科学家。只要你到大街上随便去问一个陌生人说:“你知道刘恩祈是谁吗?”“谁不知道啊!她就是发明多功能书包的女科学家!”下面就有我来给你介绍介绍多功能书包吧!
这种多功能书包的外观和普通书包一样,只是上面多了四个按钮,它们的颜色不同,作用也不同,分别是:、紫色,粉色,蓝色。按下按钮,他就会帮你整理书包。语文书和语文有关的东西或书本放在一起,数学和英语也一样。而美术,音乐等综合课本放在一起。按下紫色按钮,它就可以帮你把忘带的东西送到自己手上。假如你的英语书忘带了,书包,就会出现一对会飞的翅膀,把英语书带到自己手上。按下蓝色按钮,他就会开启防盗功能,只要有陌生人碰到书包,书包就会发出警报声,发出一股电流,这样就没有人敢碰了。
有了这个多功能书包,人类的生活更加方便了!