人们都说以后的很多年,我们就会生活在一个机器人的世界,还有人说我们的未来将会被机器人所征服,那么2030年的时候我们会怎么样呢?
在2030年的一天早晨,机器人小莲莲说:“主人,你去工作的时间到了,快点起床,快点,要迟到了。”我每天都被这小莲莲细细的声音吵醒了。我快速的起床,穿好鞋子……等在门口的机器人小宝宝连忙递过他手中的包。我大步走到楼下,在楼下的机器人小飞飞早已准备好了,我坐上小飞飞的身体上,接着小莲莲和小宝宝坐了上来,小飞飞飞了起来,一下就来到了公司楼下,在楼下等候多久的机器人小多多连忙把我送到了我的办公室196在旁边的小机器人小糖糖连忙递过记账本,跟我说了一些萝莉八所的话。姐姐,我妹妹把我给吵醒了,虽然只是梦但我相信,总有梯田会有机器人的。
2030年的机器人世界真的很先进,我们能用机器人干任何事情,我们现在开始期盼那时候的到来了。