我想有魔法,让魔法把我的梦想实现。
我想有魔法,把我变成医生,给那些痛苦的人治病。把我变成军人,让我们的国家更加强大。把我变成老师,教育许许多多的小学生。把我变成大款,捐助灾区,让那些饥饿的人们每天都能吃上香喷喷的饭菜。
我想有魔法,我想让参加2010年的亚运会的运动员获得冠军。我想让那些残疾人恢复健康。我想让困在笼子里的小鸟获得自由。我想让每个人,每个小动物都有魔法,让它们的梦想成真。我还想让更多的老年人的身体都健健康康。
我想有魔法,我一定要变出一个人见人爱,花见花开的校园。大门口有花儿搭成的拱门,春天有兰花,夏天有太阳花,秋天有菊花,冬天有腊梅。一阵风吹来,香气溢人。无数的花瓣落下来,仿佛仙女散花一般。
在我变出的校园里,同学们都能健康成长,考出优异的成绩,成为国家的栋梁。
魔法虽好,毕竟是魔法。我要靠自己的努力,把我的梦想实现。