“来!给我沏茶!”“来!给我削苹果!”呵呵!我今天雇了一个机器人,让她做我的保姆。她长得很漂亮也很勤劳,什么事她都能准时完成,又有条理的去做,是个富有责任心的人。我给她取了个名字叫“纯纯”
早上,纯纯开着法拉厉,拿着毛巾,牙刷到我面前“Good morning!”呀!纯纯在和我打招呼呢!“主人,请刷牙洗脸,我们吃好早餐去上学!”说完,纯纯拿出自动牙刷,“唰——”自动牙刷开始工作了。接着纯纯把美餐一口一口地送到我嘴里,真是说不出的滋味啊!
我们开着奔驰来到学校门口,许多同学都投来羡慕的目光,纯纯拎着我的书包,总觉得太重了,就在嘴里嘀咕了几句,“叮—”大书包立刻变成了一本“万事通”里面有课本里的内容,有课外书籍,有电影电视,还有……说也说不上来!可真奇妙!
“懒虫!太阳晒到屁股了!”我迷迷糊糊地睁开眼睛,原来是个梦啊!不过我相信,这一切一定会来的!到时候,我还要纯纯做我的好保姆!