我从小就有一个梦想,就是能在蓝天上自由飞翔。
时光飞逝,日月如梭。转眼间二十年过去了,现在人类开始进化了。有一天,我的肩膀长出了一对雪白的翅膀。
这是真的吗?心里纳闷。我揉揉眼睛,从翅膀上扯下一根羽毛。“啊!痛苦”。我冲出房间,从阳台上飞下来,在空中拍着翅膀。在天空滑翔。啊!西湖美景在望,高邦山就在眼前。我大声喊叫,以示我的全部喜悦。我想:这次一定要去云玩。就这样,我像一只雄鹰,翱翔天际。我穿越云层,就像穿越一团棉花糖。红色的太阳像一颗明亮的珍珠。彩虹矗立在云朵上,就像一条彩色的河流和一座彩色的桥横跨天空。
随着铃铃闹钟的响起,我别无选择,只能从梦中回到现实世界。我能如愿吗?我觉得:没有什么做不到的。以后我可以把天鹅的基因转移给我,让我拥有天鹅的翅膀。我必须努力学习,长大后实现我的理想。让大家体验一下我梦里的神话感。