我想当一名环保小卫士四年级作文
记得那天早上我早早起了床,穿好衣服洗漱完后,妈妈已经做好了饭。我的动作很快,所以很早就出门了。走在路上,到处是车水马龙,非常拥堵,大约走了一个多小时才到了那里。远远就看见绿博园的大门外矗立着一个高大的绿童,售票处早已排了长长的队,如同一条巨龙,弯弯曲曲。
走进绿博园,到处是人山人海,但紧紧吸引我的是五彩缤纷的植物和鲜花,鲜花的颜色也丰富多彩,有红的、黄的、蓝的、紫的、粉的……个个争奇斗艳,非常漂亮。
尽管绿博会的景色如此美丽,尽管绿博会的主题是“以人为本,携手共建绿色家园”可还是有些人随手丢弃垃圾,破坏这美丽的景色,所以我想当一名环保小卫士来呼吁大家,呼吁身边的人,保护环境保护我们的家园,从现在做起,从点点滴滴做起,共同共关注环境保护,共同保护我们绿色的家园!