四年级的老师的作文300字
我在一个寒假班学习写作文,那里有一个温柔又漂亮的作文老师。想知道她是怎么样的一个人吗?我来告诉你吧!
我的作文老师非常漂亮。她长得高高的,长长的头发下面有一双水汪汪的眼睛,像两个乒乓球。她还有高粱似的鼻子和一个又红又大的嘴巴,嘴巴里含有一排洁白的牙齿,好似洁白光滑的瓷砖。老师还戴着一副圆圆的透明的眼镜,像一位小博士。
杜老师讲课非常认真、专注、详细。有一次,一个同学说还不懂,老师安慰道:“不用那么伤心。好了,我再讲一遍,下次你要认真听哦!”老师温和的声音感动了他,他哭了出来!
杜老师很温柔。一次,我的作文没写到第二面第七行,只写到了第一面第八行,得了七十分以下。老师的评语是:继续努力哦!听到这句话我想起了那天的情景。老师面带微笑,手拿着书本,安慰道:“没关系,下次加油,继续努力!”想到这,我眼泪流了下来。老师真的太温柔了。
这就是我的作文老师,太喜欢她了!