四年级的老师的作文300字
我的老师也是我的朋友,她长的就像她的名字一样美丽,苗条的身材从远处看就像亭亭玉立的少女一样美丽,瓜子脸上长着一双柳叶弯眉,一双炯炯有神的大眼睛,总是会说话,挺挺的鼻子下,有一张能说会道的嘴,讲起课来总是滔滔不绝。
有一次在上数学课的时候,有一道鸡兔同笼的数学题,题目是今有鸡兔同笼,上有30头下有80只脚,这道题难住了我们,我们有好几个人都没有答对,我突然想起了这道题怎样做了,我想说但又怕说错,就在我犹豫不决的时候,老师向我投来鼓励的目光,我鼓起勇气举起了手,老师就让我说了我的想法,说完我的想法后,老师说我的想法很好,和黑板上的一样,老师表扬了我,向我投来了赞美的眼神。
老师谢谢你这么多年的教导,我一定好好学习,不辜负您对我的一片苦心。