四年级的老师的作文300字
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它翱翔;高山感恩大地,因为大地让他高耸;我要感恩我的老师。
师生情是人世间最严肃的情。当我犯错时,教导我的是老师;当我遇到难题时,为我讲解的是老师。一个赞扬的眼神,使我十分开心;一句温暖的问候,使我感到第二种亲情。当我怀着害怕的心情第一次跨进校门时,老师您阳光般的笑容给了我安慰。当我失败时您给了我勇气和希望。当我用骄傲的态度对待成功时,您善意的提醒给我谦虚。
感恩老师,并不要做什么大事。它表现在日常生活中的点点滴滴。课堂上,一道坚定地目光,一个轻轻的点头,证明了你在专心听课。下课后,在走道丽看到老师有礼貌地问声好,这也是感恩。
老师无私地伟大的爱给了我们温暖和力量,滋润我们健康成长。我真诚地感谢您,老师!