四年级的老师的作文300字
我最喜欢的老师是体育老师。
体育老师虽然有一张黝黑的脸,但是脸上总带着阳光一样的笑容。老师有力的四肢可以做一百多个仰卧起坐,非常强壮。他上课的时候耳朵听着八方,就像顺风耳,只要有一个人在队里说话,他都能听见,特别严厉。
老师有一个缺点,就是宠爱女生们,有一次,女生跑一圈就可以了,可是我们男生跑了三圈,我们男生感觉不公平,就和老师犟嘴,不过没成功,又被罚了三圈。
体育老师也有一个很大的优点,就是可以把问题用幽默的话解决。有一次,我正在说话,不幸被老师发现了,老师幽默地说:“张桓瑞,你口上的拉链是不是拉不上了?我来帮你拉上吧。”同学们哄堂大笑,我也跟着哈哈大笑起来。
体育老师不但严厉,而且幽默,我很喜欢他。