四年级的老师的作文300字
我的语文老师——梁老师,从一年级到现在都在教我们。她中等个儿,鼻梁上总架着一副眼镜,两只黑葡萄似的眼睛一眨一眨的,十分惹人喜爱。
老师很严厉。一天上课时,老师发现有一个同学的手在抽屉里动来动去,于是拿起准备好的铁尺走过去,厉声问道:“你在干什么呢?”那位同学听了,立刻把头低了下去。只见老师伸手往抽屉里一摸,从里面拿出了一个东南西北!老师见了,大发雷霆地骂了那位同学。由于是老师第一次这么生气,我们也吓了一跳!
老师也很有趣。每当讲到一些知识点,她也会说一些以前的事情或者一些道理,我们听得津津有味。当下课铃响了,她又会说:“呀!又讲了题外话,课文还没讲完呢,那就下节课再讲吧,下课!”
这就是我们的语文老师,既严厉又有趣的老师!