四年级的老师的作文300字
我的老师姓秦,是位漂亮的女老师。她长得高高的、瘦瘦的,有一头又黑又长的头发。她鼻子尖尖的,一张小巧玲珑的嘴巴,像一颗红彤彤的小樱桃。
秦老师性格开朗、温柔,总是能给我们带来欢乐,经常逗我们笑,还经常带着我们和她一起做游戏。她非常喜欢跳舞,下课的时候,只要一有空就教我们跳舞,还经常将我们跳舞时的趣事拍成视频发到我们的爸爸妈妈欣赏。
秦老师上语文课的时候,喜欢和我们开几个小玩笑,有的时候,还故意把字写得有高有矮,有胖有瘦,让我们明白写作业时要整齐才美观。有些同学学习不太认真时,秦老师都是用她幽默的话语来提醒。有一次上课的时候,有一位女同学注意力不集中,秦老师看出她在开小差,于是她就走到那位女同学身旁笑眯眯地说:“大姐,干嘛呢?带我一起呗。”逗得我们哈哈大笑,也赶紧调整好自己的听课状态。
我喜欢秦老师,一个既温柔又幽默的好老师。