四年级的老师的作文300字
他长着一双又扁又小的眼睛,眼睛下面是一只不大不小的鼻子。鼻子下又是一张小嘴巴。
虽然他三十几岁了,但他的下巴还是只有零星般的胡子。他还戴着一头乌黑的头发,他经常留着一头打理过的刘海。他胖胖的,脸上的肉总是垂了下来,老师们总说我这么胖是尽得他的真传。
我来他班上一个学期不到。刚开始我有些紧张,不敢举手发言,一点气也不敢出。而他倒是看出了我的局促,第三节课时就把我叫了起来。他把双手靠在背后,看了我好久,最后叫我起来,“王晨韬,我问你,男生一般都写什么类型的小说呢?”
“男生么,无非就是冒险类的小说之类的。”我站起来,回答道。
“冒险类!对,没错。”他挥了挥手,示意我坐下,我虽然还是有些紧张,但经过了这件事,还是让我好了许多。
我希望刨冰老师能够把肥减下来,这样以后见到他至少看着不至于引人发笑了。