四年级的老师的作文300字
感谢您,我敬爱的老师!
她五官精致,有一头乌黑的长发,一双炯炯有神的眼睛,一张小小的嘴巴,一个精致的鼻子,还有一对有福气的耳朵。她就是我们班的“百兽之王”王老师。
我们班就像一个动物园,有温柔的“兔子”小欣,有凶猛的“老虎”小郭,有调皮的“猴子”小强,还有聪明的“狐狸”小铭其中,我最喜欢的是“百兽之王”王老师。王老师数学,每当上课,她就会拿出“秘密武器”软尺。她非常严格,谁上课不认真,她就点谁的名字回答问题。当我们考得不理想时,她就会拿着它在讲台上吓唬我们。每次考完试,王老师都会马上到办公室里批改。如果下一节课是数学课,课间十分钟时她就直接在教室里批改,然后一个一个叫进来。为了让我们巩固知识,她会一对一的跟我们讲解不同的题目。
虽然老师有时候很凶,但是我还是很喜欢她。因为我知道她对我们凶,是为了让我们能够认真学习,我希望王老师能一直教我。