四年级的老师的作文300字
我们的班主任王老师,高高的个子,黄灿灿的头发。她神情严肃,但说话却很温和。
王老师教数学,她用尽了心思,认真给我们上课。为了让我们学起来更轻松,她做了好多生动活泼的课件。上课的时候,王老师演示课件,我们觉得就更有劲了。谁有了不会的问题,王老师总是一遍遍地讲,直到都会了为止。作业上,王老师要求更严格,一点错误都不能放过。哪怕一个小毛病,也要认真改过来。
一次,我有一个题目不会,就去问王老师。王老师刚上完了课,她的嗓子有点哑了,她的脸色有点疲倦,可是她还是耐心地给我讲,直到我明白了。我刚转身要走,另一个同学又来请教问题,王老师又坐下来给他讲解,没有一点不耐烦的样子。看到这里,我觉得王老师一定很累,我希望那个同学赶快听懂了,好让老师休息一会。
我爱我的老师。