四年级的老师的作文300字
我上小学的时候,一年级,二年级都有美术课,到三年级就没有了。看来学校不重视这门课。
担任这门课的老师,长得很漂亮,我们私下里都叫她“冷美人”。她有一双大眼睛,眼毛弯弯的,柳叶眉高鼻梁,皮肤白嫩嫩的,不爱说话。
她不胖也不瘦,身材刚刚好,常穿粉色的连衣裙。搭配一双小白鞋。
美术老师第一次来上课就给我们留下了很深的印象。她先在黑板上用粉笔画了一辆小汽车非常漂亮。画完小汽车,她就从讲台上走下来,然后拿着一叠大白纸。挨个儿发到我们桌子上。走到我身边的时候还看了看我。
美术老师每一节课在黑板上画的都不一样。那一次,她在黑板上涂涂抹抹,不一会儿就画出了一只玫瑰花。然后她在我们身边走来走去,也让我们画玫瑰。
她实在是一位好老师,虽然她不爱笑,但是我们的画都画的越来越好。