四年级的老师的作文300字
我们班的班主任黄老师可会打扮啦!她有着一头浓密的亚麻色短发,耳朵上时常戴着亮晶晶的耳环,在太阳下发出柔和的光。
老师的眼睛非常明亮。虽然眼睛小小的,但是谁要是敢在上课时做小动作,她就会用她的“火眼金睛”去“抓住”他们。
老师有一张樱桃小嘴,这张嘴能说会道,能让我们心服口服。有一次她声音哑了,但是一个眼神,我们也能心领神会。
一年级的时候我和我的同桌胆大包天,在课堂上窃窃私语。正好被老师锐利的目光逮个正着。我们羞愧难当,马上意识到了错误。我们俩立刻端正态度,认真地听了起来。
我向老师提出换同桌的请求时,她说服了我:“要学会和不同的人打交道,这样才能取长补短。”我觉得非常有道理。所以我每个同桌都相处得很好。
转眼三年过去了,我们像四叶草一样幸运遇到了黄老师。