四年级妈妈作文300字
我的妈妈是个好妈妈,但是,她怕的东西实在太多了,不信我说给你听。
那是一个炎热的夏天,太阳火辣辣地烤着大地,我跟妈妈去菜市场买菜。我和妈妈走了很长时间,实在渴得不行了,我不禁脱口而出:“妈妈,真渴呀!”妈妈说:“渴了就买一瓶可乐喝吧!”我高兴地点点头。不一会儿,一瓶冰镇的可乐被我大口大口地喝了一大半,真凉快呀!可回头一看,妈妈脸上也挂满了汗珠,我想妈妈一定也渴了,就把可乐递给了她。妈妈却说:“我不喝,我怕凉。”
还有一次,妈妈带我去吃烤肉,牛肉刚烤好,我开始大口大口地吃起来,可妈妈不吃。我夹了一块给妈妈吃,可妈妈竟说她不吃,怕塞牙。我非让妈妈吃一口,妈妈只好吃了一口。我见妈妈吃得那么香,哪有怕塞牙的样子呀!
妈妈怕的东西还有很多:天冷时,妈妈把自己的大衣给我披上,我问她为什么不穿,她说怕热;当我把巧克力跟她分享时,她说不要,怕甜……
亲爱的妈妈呀!您到底是哪来的那么多“怕”?其实我一直都知道,那都是您对女儿满满的爱。