冬爷爷刚刚离开,春姑娘就迈着轻盈的舞步悄悄地来到人间。春姑娘牵着蜜蜂先生、蝴蝶小姐的手,跳着轻快的芭蕾舞蹈,迎着灿烂的朝阳,仿佛在告诉人们:春天来了。
春天来了!来到了我们的校园。小草悄悄地探出了脑袋,伸了伸腰,睁开朦胧的眼睛,像一个个顽皮的小孩时隐时现。迎春花张开了可爱的笑脸,弯了一下腰,好像要对我说:“你看我漂亮吗?”芹叶牡丹在微风中竟跳起了柔美的华尔兹舞,姿态优美的不得了。但只有瓜叶菊最谦虚,它对同伴说:“我也很美,但我不炫耀自己。”
花丛的旁边,有好多棵树,有柿子树、木瓜树、广玉兰、樱花树、香樟树、白杨树等。其中,我最喜欢白杨树,春天白杨树长出了嫩芽,像一个个小宝宝在嬉戏。夏天白杨树枝叶繁茂,像一把大太阳伞,同学们在树下乘凉、玩耍、跳皮筋、跳绳。秋天白杨树的叶子黄了,一阵微风吹来,叶子飘落下来,像一只只黄蝴蝶在空中翩翩起舞。冬天白杨树穿了一件雪白雪白的棉袄,笔直地站在那儿,保卫着我们的校园。
春天,是多么美好的季节!春天在美丽的校园,春天在小朋友的眼睛里。春天是迷人的,春天是充满活力、生机盎然的,春天像一幅美丽的画卷。