四年级启示作文
我从狼身上得到启示,要想使自己变得强大,我们需要具备狼性。狼的本性很多,特别是狼王,它会带领着狼群去捕食。假如一只狼走丢了,就会发出一声呼喊声作为求救信号。狼王听见后,会首先判断声音的位置,然后带领狼群去寻找。它们之间友爱互助,尽管它们看起来很凶猛。
我根据狼的这几点本性发明了一种机器,因为它的外形像狼,所以我给它取名为“机器狼”。但是其中也有一只机械狼王,主要是由它来控制我的机械狼群。机械狼的脖子下方有狼爪,非常锋利,能瞬间刮破人皮。机械狼的腿是轮子,里面装有弹簧,能让它跳起来,更好地攻击对方。
假如你家有这种机器,那用处可大了。那些机械狼会被我分布在家庭的各个角落。机械狼王会被安排在家门口附近,要是有小偷进入,机械狼王会立刻出动,去攻击对方。不仅如此,它还会发出警报,让所有的机械狼来这里集合,一起攻击小偷,直到小偷被打败。同时,机械狼王还会向主人发出警报。
我发明的机械狼群厉害吧?你们喜欢我的发明吗?