“呼~~”啊!时间过去得真快,一会会一年的时间就过去了。在这一年中我又长了许多。在这一年中,也发生了林林总总的事。
有一件我老是难以忘怀,这是1个风柔日暖的中午,天气极其的热,我与母亲出去逛街,被太阳照的好热啊!我缠着母亲,要母亲给我买一个冰淇淋,母亲买了2支,我吃完把棍子径直扔在了地上。
忽然,我听到1个小妹妹在叫我,我扭过身看到是1个小妹妹然后就没有理他,继续迈步。小妹妹还不放弃的喊着我“姐姐,姐姐。”他去到我的身前,说:“姐姐,你掉东西了。”他拿棍子摆在手里面让我看。我仍旧没理他,他又去到我身前说;“姐姐,你这样做是不对的。
教师说了,不能乱扔垃圾的。”我听见后羞赧的低着头,唉,我长这样大竟然被这一个这样小的小妹妹训诫!我再不会乱扔垃圾了!