四年级的老师的作文
早晨,我像往常一佯,拿起饭盒准备上学去。忽然,妈妈说:“今天没的带了,你先上学去,到时候,我给你送去。”
到了学校以后,我就想,今天妈妈会给我送什么饭来呢。一定是什么好吃的。一节课,两节课,三节课,还不见妈妈把饭送来,我心里七上八下的。中午放学以后,同学们都拿着自己的饭。我心想:都到中午了,妈妈怎么还不来呢。我越想心里越难受,眼眶里布满了泪花。这时,许多同学都想把自己的饭给我一点儿,但是我觉得妈妈还是会把饭送来的,所以都谢绝了同学的好意。忽然,门开了,张老师进来了,他问我出了什么事,我就把妈妈没有来送饭的事告诉了张老师。她听完以后,一边给我擦擦眼泪一边安慰我说:“别哭了,一会儿我把饭给你送来。”我答应了。过一会儿,张老师拿来了几个包子对我说:“你就吃包子吧。”我看着包子,心里热乎乎的,说了声“谢谢”,就大口地吃起来。
这顿饭,我吃得是那么多,多么香!