四年级温暖作文
小花在温暖的阳光下开放,我在爸爸的爱护下快乐的成长。
爸爸关怀我的事有很多,比如:我在医院打针的时候,爸爸在旁边陪床;在寒风里等我放学……但让我感觉最温暖的还是下课时来接我这件事。
一天,寒风冻得人发抖。第三节下课时,我远远地望见爸爸拎着一个大袋子在校门外等我,那袋子有行李箱那么大。放学了,我走出教室,外面的温度达到零下。我看到爸爸拎着一个大袋子,就对爸爸说:“你今天去旅游了吗?拎这么大一个袋子。”爸爸说:“我没去旅游,这是给你装衣服的。”“啊?拿这么多衣服?”“就一件大羽绒服。”“爸,你可真不嫌麻烦。”“只要你不冷,我再麻烦点儿也行!”爸爸就让我坐到电动车上,对我说:“快把衣服穿上,天气冷,容易感冒。”我说:“没事,天气虽然冷点,但我已经穿一件棉衣了,够了。”爸爸说:“不行,骑电动车凉,一定要穿上。”我说:“那行吧!”于是,我便把衣服穿上了。冷风嗖嗖的吹,地上的枯叶沙沙地响,但我却不觉得一丝寒冷,爸爸还不停的跟我说:“靠着我点儿,别冻着。”靠在爸爸宽宽的背上,我心里感觉很幸福,安全。
这种每天都要发生的事情,我还没有拿他当回事。但我现在一想,那么一大袋子衣服,还要来回拎。现在还好,是骑电动车。那如果是原来的话,骑着自行车,这么多衣服往哪里放?所以,每当我穿上这些衣服,温暖就到了我的心里。
爸爸的温暖让我很幸福,我以后长大,也要让爸爸幸福、快乐!