四年级活动作文300字
今天,梁老师在我们班上举行一次有趣的活动。
上午,梁老师在教室里向我们宣布一个任务,说:“今天,我们来玩两轮游戏,它叫做蒙眼喂饼干,游戏规则是……”一听到这个消息,我心里暗暗自喜,这太简单了。
在梁老师的引导下,我们都做好了准备,随着老师的开始声,我们都开始摸饼干了。我想:太爽了,我们肯定拿第一名。
我左喂右喂,可不料听见同桌的惨叫声!我想:我是不是太笨了,呜呜呜……最后,我用力一掷,终于喂到了!可听到大家的嘲笑声,我一睁开眼睛,发现了同桌用”狗跳式“吃完了饼干,我连忙举手,老师在笑声中宣布我们得了第一名!
在老师的指导下,我们匆匆忙忙地做好了准备,随着她的声音开始玩游戏,这次是升级版哟——两人互喂。
开始时,我和同桌互相拿着饼干在脸上弄来弄去,以便把饼干喂进去,可出乎意料的是我们居然用了十分钟才吃完,获得了”正数花脸猫第一名“的荣誉称号。我真开心。
后来,老师说:”通过这个游戏我们可以明白,只有当你的眼前一片黑暗,才能开发出你的潜能,就能得到不可能得到的东西!“
下课了,我还依依不舍地坐在教室里,巴不得再来一次。