四年级活动作文300字
今天下午,学校组织了一次主题公益活动---跳蚤书市活动。
下午上完第一节课,走出教室,只见校园的铁丝上挂着“小鱼儿书市”五个大字,旁边又写了八个小字:书香屡屡,芬芳我心。字的周围挂着五颜六色的气球和彩带,微风吹来,气球和彩带翩翩起舞,好像在对我们微笑。
走进书市,同学们一个个面带微笑,一派喜庆洋洋的景象。各种各样的书籍,真是琳琅满目,同学们边走边看,挑着,评论着。我原以为参加这次活动的人可能不多,人多的把桌子都挤翻了,“生意”十分兴隆。我立刻被王畅的《老夫子》吸引住了,经过讨价还价,我花了一元钱买了这本书。这次活动最精彩就是同学们讨价还价的那一幕,同学们的欢笑声点亮了整个校园。
结束的时间到了,同学们恋恋不舍的离开。大家都在议论着这次活动举办的非常好,同学们都把看过的书籍拿出来买卖,都在开动脑筋,我们即得到了想要的书又开发了智力。