四年级的的暑假作文300字
我们的暑假生活多姿多彩。有时我们整天都沉浸在浓郁的花香中,有时我们成群结队的去爬那峰峦雄伟的北高峰,还有时我们去那清澈见底的西湖划小船。
其中让我记忆最为深刻的就是去西湖划小船了。记得那是一个日光明媚的早晨,我和我的好朋友安安不约而同地在西湖边的长椅上碰见了。
我们俩兴奋极了,经过我们俩激烈地讨论,我们决定用划船的方式游览西湖。过了一会儿,我们登上小船,船开始缓缓的移动了起来,周围美景数不胜数,真是让人赏心悦目。看!首先扑入眼帘的是一片花红柳绿。
婷婷玉立的荷叶中映衬着形态万千的含苞欲放和含苞怒放的花仙子。这样的荷映着这样的莲,这样的莲映着这样的荷,真是人间美景何处寻,请来西湖看荷花。
从远处眺望,翠绿的柳树好似一个个害羞的小姑娘,摆弄着她们那纤细的小腰儿。有的在微风中向我点头微笑,有的都把腰儿笑弯到湖水里去了。湖面上碧波荡漾,保俶山上郁郁葱葱。
这样的山映着这样的水,这样的水映着这样的山,真是让人心旷神怡,留恋忘返啊!过了好久好久,我才从幻想中惊醒过来。这时船已靠岸。我们俩不得不依依不舍地从船上走下。