四年级未来的鞋作文300字
“又该换季了,鞋子也该换了”。当我们看着鞋柜里已经破了的鞋子时,突发奇想,能不能发明一种奇特的鞋子呢?
“奇特”的鞋子有很多普通鞋子没有的功能。它可以根据语音要求提示来满足主人需求。每人只需要一双“奇特”鞋子就可以解决。若是你想要去踏青,只需要对着“奇特鞋”子说:“我要去踏青”它就会变成淡青色的踏青旅游鞋。或者你要去参加宴会,对“奇特”鞋子说一声:“我要去参加宴会了”。它就会变成一双和童话里灰姑娘一样的水晶高跟鞋。它会满足你所有的要求。
“奇特”鞋子还可以防盗呢!它会识别第一次穿鞋主人的脚纹,若是下一次不是相同脚纹的人来穿,鞋子会自动辨认,即使穿上鞋可以走动,但也只能慢慢向前挪动。
这个鞋子还会给你按摩脚,它会伸出许多双小手给你仔细的按摩,让你感到十分舒服。
这么“奇特”的鞋子,相信大家一定喜欢吧!那就赶紧来找我们的设计师给你定制吧!