四年级未来的鞋作文300字
我要发明一种鞋子,那就是“超智能鞋子。”
这种鞋子在春天的时候变成不冷不热的鞋子,只需要按一下绿色的按扭,因为春天是绿色的。
在夏天,只要按一下红色的按扭,就可以变成凉鞋,因为红色代表火热,不是吗?
秋天来临,只要按一下,嗯,什么颜色?哦,想起来了,是黄色,因为小草变黄了,落叶也是黄色的。按一下黄色按扭,就可以变成舒适的运动鞋,以便我们尽情地玩耍。冬天来了,我们只要按一下白色的按扭,就可以变成又厚又舒服的大皮鞋,在雪地上堆雪人、打雪仗,高兴极了。如果下雨,只要按一下无色的按扭,因为雨是无色的,按一下无色按扭,就可以变成雨鞋。
如果鞋子脏了,你就按一下洗衣机形状的按扭,这样,从前面伸出两只机器手来,拿着布子,一瞬间,鞋子就像刚买来的一样,鞋子还有很多功能,我就是三天三夜也说不完。
这样我们就不用经常买鞋了,节省了时间和不少的费用。我以后要让每个人都穿上这样的鞋,我希望我们的生活中不要宰杀牛、羊等小动物们,再不用他们的皮做鞋子,人和动物是平等的。 我希望我们有一个共同生活的美好空间。