四年级同桌的作文300字
我换过N次同桌,我最喜欢的还是我们的班长同桌——豆豆。
我的同桌不仅严谨认真还十分幽默,不信你看:
有一次我生病没去上学,妈妈嘱咐我:“到学校记得问同桌笔记。”我点点头,到了学校,我问豆豆笔记多不多?他一本正经地说:“不多,就是内容有点多!”他话音刚落,我和同学就哈哈大笑起来。别看班长这么幽默,他也很认真、严谨呢!他上课从不和我说话,也不做小动作,写作业时不管同学们怎么吵闹,他总会认认真真的把作业写完。
班长弹得一手好琴,我听他弹过《四季歌》、《卖报歌》……琴声悦耳动听,顺畅自然,优美极了。豆豆也很喜欢唱歌。有一次,我让他唱歌,我觉得他音律比较好,因为他会弹琴,但没想到他居然唱歌跑调。他还喜欢吹牛,他说他能一口气踢20个毽子,但却一个都踢不起来,后来他终于踢了一个,屁股一撅,毽子又飞了起来,落在了很远的地方,哈哈,那可是他屁股顶起来的哟!
虽然我换过N次同桌,但我喜欢的还是我的班长同桌,因为他有很多优点值得我去学习。