四年级我长大了作文300字
姥爷说我长大了!是个子长高了?不是,是终于长壮了?不是,那是什么?哈哈!是自理能力提高了!也更懂事了!此话从何说起呢?请看下文吧!
今年春节,自从我居住在姥姥家经受了一系列的“培训”之后,我真是长大了。我拿东西不再乱放了;也能帮家人干很多家务活;习惯也更好了;我还经常给姥姥、姥爷捶背、洗脚。我深深地感觉到:我长大了!我有责任意识了,我不仅长大了,品德也高了,我很高兴,我长大了!
说长大了,不是随口一说的,而是要付出行动的,只要付出行动了,自己也莫名其妙地问自己:“我什么时候那么厉害了?我都会做那么多事情了,我真的长大了!”
我越来越佩服自己,我在一天天长大,我要变成小大人了,我长大了呀!