一件难忘的事四年级作文300字
每当我在吃药时,就会想起几年前做一件傻事。
那时,我大约5岁左右吧。有一天,杨昕声病了,他就连一颗药都不敢吃。我就想,太笨了,连一颗药都不敢吃,我喝一瓶药给看看,这样我不就成“英雄”,他成“狗熊”了吗?想到这些,我便冲进屋内,不管三七二十一,打开盖子,狂喝起来。终于喝完了一瓶药,我变大声叫起来:“我喝完了一瓶药,杨昕一颗药都不敢吃,我是“英雄”,他是“狗熊”还没等这话说完,我就觉得上下眼皮开始打架,后脑勺与地板开始“亲密接触”,最后,我晕了过去……
终于,我睁开了眼晴,发现我正在医院里,我喊到:“我喝了一瓶药,杨昕一颗药也不敢吃!我是‘英雄’,他是‘狗熊’!”妈妈笑了笑说:“小傻瓜,你没生病就不能吃。谁是英雄狗熊,只有为祖国做出奉献的人才是英雄啊
每当想起这件事,我就暗暗发笑!