这个假期,家人带我去桂林旅游了,由于爸爸工作比较忙没能参加,不过在爷爷、奶奶和妈妈的陪同下,我的桂林之旅还是玩的挺开心的。
第一天,我们家人坐上了开往桂林的火车,我们在火车上住了一天一夜才到达桂林。我们参观的第一个景点是靖江王城里最高的山是独秀峰。第二个景点是
虞山公园,在那里我们每人拍了一张照片,等我们参观好出来时,在门口取了照片。再去参观了古东瀑布,那里可好玩了能爬瀑布,我爬了4个瀑布,玩的可开心了。
第二天,我们四人来到了漓江。我们坐上了船开始游漓江,漓江的水真清啊,清的可以看到水中的鹅卵石和水草。我们去了九马画山,那有一座山,那座山能数出九头马,所以叫他是九马画山。我们还再那里拍了一张全家福,还拾了好多好多的鹅卵石带回了家。