四年级冬天的作文300字
寒冷的冬天,大雪纷飞,一朵朵小雪花从天空飘落下来,飘到地上,屋顶上,河里……
雪停了,大地铺上了一条厚厚的白被子,屋顶戴了一顶白白的大帽子,河里结了一层厚厚的冰。这时,一个个穿得像球的小孩子,跑出来玩了。各个脸红得像霞,手冻得发白,可是却阻挡不了他们的童心。远远望去,真像彩虹融化了,洒在白白的天空里。
雪姑娘怕孩子们玩得不尽兴,一挥白袖,几朵雪花又飘下来,调皮的小孩把嘴张得大大的,几朵雪花飘进她们的嘴里,冰冰的,凉凉的,顿时直沁肺腑。这就是天然的冰淇淋。
“清晨,登楼远望,山林屋宇,一白无际,顿为银世界,真是奇观也。”是啊,雪姑娘把世界变成了白色,纯洁无瑕,多神奇呀!
你听,此时风在与雪花谈话呢!风说:“我听说天气变暖了,你要走了。”雪姑娘说:“是呀,春姑娘来了,我们已经在收拾了。”风:呼——
不远处,梅花看着它俩,又看了看自己粉红色的花瓣,它抖了抖身上的雪,展示着最后的美丽。
白茫茫的天,白茫茫的地,白茫茫的雪花潇潇洒洒,而对这样银装素裹的世界,我心里不由升起几分愉悦,于是便怀着踏雪赏冬的心境,融入这洁白的世界。