四年级秋天作文300字
秋天是个丰收的季节,也是个五彩缤纷的季节。
秋天是火红的,枫叶把树染成红彤彤的,好似害羞的小姑娘。凉爽的大风一吹,就好像一只只美丽的蝴蝶在飞舞。
秋天是金黄的,田野里,多像一片金色的海洋!黄灿灿的稻子笑弯了腰,好像在说:我累了,快把我送回家吧!
秋天是紫色的,一串串紫盈盈的葡萄挂满了葡萄架。它们像在说:快放我下来,我有恐高症。
秋天是青绿色的,枣子树上挂满了青绿色的枣子,一个个都像一张张圆滚滚的小脸蛋,可爱极了。
秋天里,一群群大雁在蓝天上飞翔,它们一会儿排成一字,一会儿排成人字。它们急匆匆地飞向南方去过冬,一边飞还一边嚷着,好像在说:小朋友们,再见啦!过完冬天我们还会再回来的。
我喜欢这个硕果累累的日子,更喜欢秋姑娘为我们带来的色彩斑斓的景色!