那天,阳光明媚,万里无云。在这种好天气里,我和妈妈兴致勃勃地去逸飞羽毛球馆。那里人山人海,热闹非凡,我和几个活波可爱的小伙伴一起开开心心地玩捉迷藏。
可是,坏事总是在开心的时候来到。正当我们想台上蜂拥而去时,我“扑通”一声摔倒在水泥台阶上。我咬牙忍住疼痛爬到台后,一看,哇!只见伤口又红又青,摔了的那一块皮没有知觉了。我被两个热心的小朋友小心翼翼地扶了,走到妈妈身旁。妈妈大惊失色,马上把手机给我玩,分散我的注意力;边看我玩边说:“没事,一下就好了”。趁我没注意,妈妈帮我把伤口用清水清洗了。
回到家,婆婆的脸“刷”地一下白了,总是问我疼不疼,问地我都烦了,说要涂什么什么药……