四年级春天作文
不知不觉,寒冷的冬天已经悄悄的走了,而温暖的春天也踏着欢快的步伐来到了我们身边。
来到一片草地上,青青的小草从地下探出头来;鲜艳的花朵绽开笑脸,仿佛在张望着这奇妙的世界;地上散发出泥土的芳香,让人陶醉在这幅美丽的画中。
大街上,两旁的柳树长出了星星点点的嫩芽。微风吹来,翠绿的柳条一摇一晃,就像在十分友好的在向来往的人们打招呼。
这时,天空中传来一阵鸟叫声,抬头一看,原来是一群燕子从北方飞回来了。它们有时排成人字,有时排成一字,还唱着一首首动听悦耳的歌曲,为这春天增添了许多生机。
田野中,金灿灿的油菜花开放了。风一吹,就掀起了一阵金黄的海浪,一股淡淡的香气也扑鼻而来。勤劳的小蜜蜂在花中采蜜,它们就像一位位技艺高超的化妆师,把油菜花打扮得漂漂亮亮的。
小溪解冻了,许多鱼儿在小溪里自由自在地玩耍。只要有人丢下一点儿面包屑,它们就会成群结队地游去,争先恐后的抢夺,有趣极了!
这美丽迷人、生机勃勃的春天令我陶醉,我爱春天!