在21世纪末期,我通过自己的努力研究和不断实验后,终于研制出了适合不同人群的,各式新型的衣服。
接下来,请让我来为你介绍这款新型衣服吧!这款未来的衣服有很多功能,其中我最喜欢的,是它的自动调节温度功能。
保暖衣:在寒冷的冬天,我最烦的事情就是天太冷了,冷就自然要穿很多衣服,走起路来摇摇晃晃的,像一只企鹅,所以我不喜欢冬天。于是在未来的这款衣服中,我改变了传统衣服的性能,把它变成了一件可以自动调节的保暖衣。在衣服里面有一个隐形空调,只要按下这个空调的按钮,它就可以根据天气的温度变化,而自动调节衣服内的温度。这么保暖的衣服,在寒冷的冬天里,穿一件就够了。
防护衣:在衣服里加一点绒毛。这是我花了几年时间才研制出来的绒毛,它火烧不烂,枪打不破。不管你怎么拉扯,都不会坏,真是刀枪不入呀!无论你怎样对待这件衣服,它都不会受到影响,这样是不是很方便呀!
防洗衣:只要主人一脱下衣服,衣服便会自动进入清洗状态,等主人再穿的时候,衣服早就已经干干净净的了。
要说明的是,无论未来的哪一款服装,都有一个“杀手锏”,那就是衣服里面都隐藏着微型的电脑芯片,只要输入你的身高,腰围等数据,衣服就会根据数据增大或缩小,加长或变短。这样是“瘦小个儿”与“超大个儿”都不会因为挑选不到一件中意款式的衣服,而“望洋兴叹”了。
虽然这还只是我的幻想,但是我相信,通过科技和发展,幻想必定会成为事实。