今天是赶集的好日子,是奶奶说的,每到星期日,奶奶都要道街上去转一转,爷爷也要去转一转,今天早上奶奶和爷爷早早的就起来了,奶奶和爷爷整好东西,就叫我起来吃饭,吃完饭去赶集,我说干什么集,奶奶说今天要去街上转一转,买点东西,赶快起来奶奶说道,我说好,我马上起来,于是我磨磨蹭蹭的起来了。
我刚起来,奶奶就对我说赶紧吃饭,吃完饭好去赶集,我不想去,就对奶奶说我不想去,奶奶说中午不回来,那你在屋饿着吧。我一听,马上说我去,我知道饿着肚子的感觉不好受,于是我才答应的。奶奶又说中午去小吃城吃饭,小吃城是老城著名的饭馆,我说好,于是我赶快把饭吃了,和奶奶还有爷爷一起去赶集了。
我们坐车一会就到了街上,街上人山人海,我一看好热闹啊,我们转了一会,买了一些东西,我累得手出汗、脚发麻、头晕、浑身不舒服。
爷爷一看,说去小吃城吧,我一听浑身又来了精神,我们来到了小吃城,我要的是混沌,奶奶要的是面条,爷爷要的也是混沌,只不过爷爷的是大腕,我的是小碗。我们吃完了以后,就坐着车,就回家去了,到了家我已是筋疲力尽。
今天我真高兴。